Menus

Les fournisseurs de denrées alimentaires

Par Corinne Mercier, publié le vendredi 11 mars 2022 09:06 - Mis à jour le vendredi 11 mars 2022 09:06
stop gaspillage.png
Le Collège a fait le choix pour son service de restauration, d’une préparation traditionnelle sur place des repas. Cette confection "comme à la maison" par le cuisinier et son équipe est un gage de qualité alimentaire et d’éducation n

Fournisseurs

VILLE

PRODUITS FRAIS ACHETES

BENOIST LAIR

76110 GODERVILLE

 Produit laitier

CLATOT

76640 BERMONVILLE

 Frite fraîche - Pomme terre fraîche = Producteur & transformateur Local 

DESSOLLE (La tarte cauchoise)

76400 FECAMP

 Pain = Artisan Boulanger Local

LAUDE

76400 FECAMP

 Viande, Volaille et charcuterie = Produits Français

MALO

76110 GODERVILLE

 Frite fraîche - Pomme terre fraîche = Producteur & transformateur Local

POMONA TERRE AZUR

76150 MAROMME

 Légume et Fruit = Producteur Local & Français

POMONA EPISAVEUR

76150 MAROMME

 Epicerie – Légume sec – Pâte - Riz

POMONA PASSION FROID

76150 MAROMME

 Surgelé – Glace

PRO A PRO

45120 CHALETTE S/ LOING

 Epicerie

SYSCO-DAVIGEL

76890 BEAUTOT

 Surgelé – Glace -

TEAM OUEST

27340 CRIQUEBEUR SUR SEINE

 Produit Laitier

TRANSGOURMET

62507 ARQUES

 Epicerie – Légume sec – Pâte - Riz

TLC

76300 SOTTEVILLE LES ROUEN

 Charcuterie = Produit Français

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1