Menus

semaine du 17 au 21 janvier

Par CORINNE MERCIER, publié le vendredi 14 janvier 2022 11:21 - Mis à jour le vendredi 14 janvier 2022 11:21
LE CHEF.jpg

Lundi 24

Mardi 25

Jeudi 27

Vendredi 28

Saucisson sec

Salade composée

Potage

Tartine de Neufchatel

Pâté en croute

Filet de hareng à l’huile

Salade de betteraves et mâche

 

Pamplemousse

Salade composée

Steak haché sauce au poivre

Fricassee de volaille au curry

Tartiflette

Filet de poisson à la crème

Pâtes au beurre

Riz

Salade verte

Semoule

Courgettes  

Carottes

 

Légumes frais

Emmental ou Yaourt

Saint Nectaire ou Yaourt

Camembert ou Yaourt

Pont Leveque ou Yaourt

Fruit Saison

Semoule au lait/caramel

Fruit Saison

Liégeois vanille ou chocolat

Fruit Saison

Brownies

Salade de fruits frais

Flan nappé caramel